Активные вещества

Экстракт Бобов

Экстракт Бобов

Экстракт бобов, как правило бобов мунга, маш или сои (Mung bean extract, Phaseolus aureus, Soybean Ferment )
Растительное вещество, которое применяется в косметике с древних времён. Обладает противовоспалительными и очищающими свойствами, может выступать, как антиоксидант. К его активным компонентам относятся витексин, изовитексин. Жирные кислоты : стеариновая, линолевая, альфа линолевая, пальмитиновая и и олеиновая. Соя также богата фитоэстрогенами - молекулами, похожими по своему содержанию на гормоны, вырабатываемые женщинами. На сегодняшний день это самый эффективный заменитель эстрогена, который вырабатывается организмом все меньше и меньше после 35 лет.
Широко используется в косметологии: Выводит свободные радикалы из клеток кожи, в составе различных масок, пенок для умывания. Питательных кремах, насыщая кожу жирными кислотами, витамином Е, протеином. Стимулирует синтез поддерживающих волокон и укрепляет связь между эпидермисом и дермой составе anti age кремов, сывороток, тканевых масок для лица.



Читать другие статьи


Товары каталога с этим элементом