Активные вещества

Экстракт Ламинарии

Экстракт Ламинарии

Экстракт ламинарии представляет собой концентрат целебных компонентов ламинарии. В косметологии используется жидкий экстракт ламинарии. Он представляет собой темно-бурый раствор с запахом водорослей.
Применение в косметологии: Экстракт ламинарии (Laminaria ecklonia extract) обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Выводит из организма тяжелые металлы и радионуклиды.
Он эффективно регулирует сальную секрецию, уменьшает жировые отложения, поэтому компонент используется в лимфадренажных средствах и при борьбе с целлюлитом. Эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена


Читать другие статьи


Товары каталога с этим элементом