Активные вещества

Экстракт Герберы

Экстракт Герберы

Gerbera / Transvaal daisy/Asteraceae -многолетнее травянистое растение семейства астровых с большим плотным цветком схожим по строению с ромашкой. К роду отнесено более 70 видов.
Экстракт герберы используется как абсорбент в косметике, очищает и выводит различные загрязнения из пор кожи, в составе лосьонов, сывороток для кожи или смывки для волос.
Интересный факт: Доказано тестами, что цветок гербера находясь в помещении улучшает качество воздуха. Очищает его от вредных примесей.


Читать другие статьи


Товары каталога с этим элементом